Jumat, 27 Juli 2012

resep ayam teriyaki

artikel resep masakan :

AYAM TERIYAKI
Bahan:
300 gr ayam fillet, potong dadu
4 sdm minyak sayur untuk menumis
1 bh bawang bombai, iris tipis
3 siung bawang putih, cincang halus
2 sdm kecap manis
100 gr paprika hijau, potong korek api
1/2 sdt lada bubuk
1/2 sdt garam
1/2 sdt gula pasir
Cara membuat:
1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang bombai dan bawang putih
sampai harum.
2. Masukkan ayam, masak sampai ayam berubah warna, tambahkan kecap
manis, masak sampai ayam matang.
3. Masukkan paprika, bubuhkan lada, garam, dan gula pasir, aduk sampai
rata dan matang.
Untuk 4 orang


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

mohon komentarnya untuk mengembangkan blog ini. terima kasih